Was sind die Softwarevoraussetzungen für die Installation des BECONEX CS4SAP Connectors?

Was sind die Softwarevoraussetzungen für die Installation des BECONEX CS4SAP Connectors?

SAP Software Versionen
BECONEX CS4SAP ist lauffähig auf einem SAP ABAP NetWeaver 7.31 (bis 7.53), SAP_BASIS Release 731, Support Package 2 (und höher):
  1. Wenn Sie den Konnektor verwenden möchten, um eingehende Dokumente mit Geschäftsobjekten zu verknüpfen, benötigen Sie den SAP-Transportauftrag „BECONEX – CS4SAP Connector for NW“. Dieser Transportauftrag kann in einen SAP NetWeaver ABAP Server oder jedes SAP-System importiert werden, das auf SAP NetWeaver ABAP basiert, z. B. SAP GTS, SAP ECC usw.
  2. Wenn Sie den Konnektor verwenden möchten, um eingehende Dokumente mit „Dokumentinfosätzen“ zu verknüpfen, werden sowohl die SAP-Transportaufträge „BECONEX – CS4SAP Connector für NW“ als auch „BECONEX – CS4SAP Connector für ECC“ benötigt. Der letzte kann nur in ein SAP-ECC-System importiert werden.

Zusätzlich ist die folgende ArchiveLink-Anpassung in SAP erforderlich:
  1. Zur Ablage eingehender Dokumente steht ein Content Repository zur Verfügung.
  2. Die Dokumentklassen wurden deklariert.
  3. Die Dokumentarten wurden deklariert.
  4. Die Dokumentarten wurden mit dem entsprechenden Business-Objekt verknüpft.
Für SAP S/4 HANA Systeme benötigen Sie eine spezielle Version des BECONEX CS4SAP Connectors für S/4 HANA.

Kofax ControlSuite Versionen
BECONEX CS4SAP wird für AutoStore 8 als Teil der Kofax Control Suite 1.2 und höheren Versionen unterstützt.

Microsoft .NET Framework
Der BECONEX CS4SAP Connector erfordert Microsoft .NET Framework 4.7.1.