Wie installiert man das BECONEX CS4SAP Connector-Plugin für Kofax AutoStore?

Wie installiert man das BECONEX CS4SAP Connector-Plugin für Kofax AutoStore?

Stellen Sie vor der Installation des BECONEX CS4SAP-Konnektors sicher, dass Ihr AutoStore-Server die Softwarevoraussetzungen erfüllt.

Die Installation vorbereiten
  1. Um den BECONEX CS4SAP Connector zu installieren, kann der ControlSuite AutoStore Service im Hintergrund laufen, aber der AutoStore Process Designer muss geschlossen sein.
  2. Erstellen Sie den Ordner [Laufwerk]:\AutoStore\Install, falls noch nicht vorhanden, und kopieren Sie das BECONEX CS4SAP-Connector-Plugin für Kofax AutoStore an diesen Ort.

Den Connector installieren
  1. Doppelklicken Sie auf die .exe-Datei, um die Installation zu starten, und bestätigen Sie, dass Sie fortfahren möchten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

2. Das Setup zeigt eine Willkommensseite an. Klicken Sie weiter um fortzufahren.

3. Das Verzeichnis, in dem AutoStore installiert ist, wird automatisch erkannt. Klicken Sie auf „Weiter“, um zu bestätigen, dass der Connector ebenfalls in das Verzeichnis installiert werden soll, oder ändern Sie den Installationspfad bei Bedarf.

4. Klicken Sie auf „Installieren“, um zu bestätigen, dass Sie fortfahren möchten. Die Installation dauert einige Sekunden.

5. Klicken Sie auf „Schließen“, um den Vorgang nach Abschluss der Installation abzuschließen.

Überprüfen Sie, ob der Connector erfolgreich installiert wurde
  1. Starten Sie den Kofax AutoStore Process Designer und bestätigen Sie, dass Sie fortfahren möchten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

2. Unter den Route-Komponenten in der Toolbox finden Sie die „BECONEX SAP ArchiveLink“ und „BECONEX SAP DMS“ Connectoren.