Wie kann man ein Benutzerkonto im BECONEX Support-Portal beantragen?

Wie kann man ein Benutzerkonto im BECONEX Support-Portal beantragen?

1. Scrollen Sie im BECONEX-Supportportal zum Ende der Seite (Startseite, Wissensdatenbank oder Anmeldung). Sie werden das folgende Banner finden:
  1. Klicken Sie auf "Ticket erstellen", um ein Ticket ohne Benutzerkonto zu erstellen.
  2. Geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse in die entsprechenden Felder ein.
    Geben Sie als Betreff "Benutzerkonto beantragen" und eine kurze Beschreibung ein, warum Sie ein Konto haben möchten.
    Es werden keine weiteren Felder benötigt.
  1. Klicken Sie auf "Übermitteln" um Ihre Anfrage zu senden.
  1. Nach der Genehmigung erhalten Sie eine Einladung zur Aktivierung Ihres Kontos.